Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2006, 03:55   #34
Ангел
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Кстати, Аскет. Вместо того, чтобы пытаться кого-то гнобить, постарайся лучше сам подняться на новый уровень-ступеньку развития. На всякий случай (ты так любишь принимать за оскорбление все без разбора) поясняю: мои слова не значат, что ты в данный момент ниже кого-либо. Каждый человек ВСЮ жизнь поднимается по своей лестнице. Остановка на этой лестнице эквивалентна деградации. А попытки (тем более безуспешные, чем более тщетные) принизить другого человека равносильны спуску по твоей собственной лесенке на энное количество ступеней.

Игорез, зря иронизируешь. Хотя доля правды есть.

ВШ, оскорбиться может только тот, кто желает быть оскорбленным. Ты полагаешь, что негативный смысл относился в том числе и тебе? Возможно, конечно. Да и всем нам полезно будет примерить на себя эти слова. Однако при общей верности мыслей Бориса, следует сделать несколько поправок. Это его мнение, и он его высказал, (уверена) не желая никого оскорбить. Take it easier, ВШ .

П.П.С. Господа, опять же, все выше сказанное - мое личное скромное мнение, и никто не принуждает вас прислушиваться. Но принять во внимание стОит. =)
  Ответить с цитированием