Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2006, 11:10   #42
Den
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Stock
А тебе в 133-й раз повторю (может дойдет), что запретив писать непосредственно с дисковода на винт, но разрешая читать с дисковода, ты не можешь запретить считать файл в какое-нибудь приложение, а потом из него записать куда тебе надо. Таким образом, удастся перенести информацию с дискеты на винт.

Без оскорблений - ты в 133 раз не прав. Для того чтоб только просматривать содержимое дискет достаточно разрешить читать файловую систему. Имее доступ только к файловой системе ты не имееш непосредственного доступа к файлам. На этом я и играл, когда сам драйвер лобал.

Прога DeviceLock под 98 делает все что я объяснил! Я ее ставил и сам понимаеш САМ проверял. Брал и ставил эту прогу.

Stock
В операции копирования с дискеты на винт драйвер дисковода управляет устройством ввода, а драйвер винта - устройством вывода. В этой операции от устройства ввода требуется только возможность считать данные, а от устройства вывода - возможность их записать. Чтобы выполнить то, что тебе надо, нужно внести изменения в системную процедуру, использующую методы объектов CFile и CMemFile из MFC. Эту процедуру используют консольные команды copy, xcopy, а также команда копирования в Windows Explorer.

Как раз в этом случаии ничего и не добьешся, как ты сам и говориш. Ибо это уровень приложений.

DMZ
Странно... Вот тут - www.bpl.org/central/internet.htm написано, что "Downloading to disk is permitted."

хз. Может там чего и поменялось, но раньше в Boston Public Library был только доступ в нет с компов библиотеки. А может просто прогоняют. В BPL я редко бывал, но вот в boston university college точно, по крайне мере было, так как я описал.
  Ответить с цитированием