Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 23:15   #43
bykovsky
Местный
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 887
По умолчанию


«Украинец будет думать, что борется против экспансии России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрел свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас.

То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее. Все это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций.

В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них. Более того, мы полностью обезопасим себя. В сознание славян-профанов мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет «антисемит». Слово «еврей» будут произносить шепотом.»
Любавический Ребе, рабби Менахем-Мендел Шнеерсон»
Повторяю: все это было сказано 20 лет назад. Поэтому рассуждать про какие-то "совпадения", "так сложилось по объективным законам развития", и нести прочий подобный бред - попросту нелепо
http://maxpark.com/community/5512/content/2721149

"Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина — русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения. Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрел свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее. Всё это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций. В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них."
http://whitepageshistory.ru/blog/430...hlov-na-boynyu!

http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=26&t=487

Израильский спецназ защитит Юго-Восток Украины?

https://www.youtube.com/watch?v=SYYr...r_embedded#t=8

http://www.youtube.com/watch?v=SYYrR...layer_embedded
«В СМИ появилась информация о том, что члены израильского батальона «Алия» готовы отправиться на юго-восток Украины для помощи местным ополченцам в борьбе против новой киевской власти. Об этом и многом другом в прямом эфире видеоканала Pravda.Ru»
http://www.pravda.ru/video/politics/14438.html

Русские и Украинцы, вы мало убиваете друг – друга, вам пришлю инструкторов, для поднятия профессионализма.

http://blagin-anton.livejournal.com/339294.html

Россия второй Израиль? Или кто у руля власти - Newsland
newsland.com/news/detail/id/616981/
О национальном составе правительства и Думы ...
newsland.com/news/detail/id/717542/
Национальный состав правительства России. Азбука для русских - Форум
wap.17m.forum24.ru/?1-2-0-00000036-000-0-0

Догадайтесь, зачем «банят» Интернет, борьба с коррупцией?!
Ведь все время говорят о злых русских и украинцах, а кто натравливает и подуськивает народы к братоубийственным войнам??
bykovsky вне форума   Ответить с цитированием