Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 17:43   #46
bykovsky
Местный
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 887
По умолчанию


Поиск в Гугол: Каких русских в Крыму защищает Путин?
«Ровно также, по двойным стандартам, идет и программа Возвращения бывших соотечественников - успешно для всех, кроме Русских..
Вернемся к Крыму.
"Крым" и все события готовят там сионисты ХАБАД, в частности, Референдум о независимости Крыма назначен на 16 марта.

16 марта 2014 – кровавый сионистский праздник ПУРИМ. сверьтесь

Напомним, что на ЖЕРТВЕННЫЙ сионистский праздник ПУРИМ происходили:
- Операция «Буря в пустыне». Разгром Ирака 28 февраля 1991( точно в день ПУРИМ)
- Ультиматум и начало войны против Ирака 18 марта 2003( точно в день ПУРИМ)
- Убит С. Милошевич, президент Югославии 11 марта 2006 г., Гаага (за 3 дня до ПУРИМ)
- Война против Ливии 19 марта 2011 г. (точно в день ПУРИМ)»
http://selenadia.livejournal.com/459783.html
Каких русских в Крыму защищает Путин?
http://maxpark.com/community/politic/content/2581373
Сионизм, нацизм, фашизм, расизм.
Евреи создали нацистскую организацию с штаб-синагога в каждом городе России и Украины. Цель евреев мировое господство, пользуясь объединением по национальному признаку, они выдвигают в депутаты, губернаторы, премьеры, президенты только евреев или женившихся на еврейках. Война для евреев источник власти, обычный метод устранения противника, - стравливай и властвуй.
В Сирии сионисты организовали войну между мусульманами, на Украине, войну между славянами. Русским объясняют что «Нацгвардия» это фашисты, украинцам объясняют, что фашисты это «сепаратисты», пытающиеся развалить Украину. А, кто в правительстве Украины и России? Евреи.
Евреи специально организовали войну между славянами, и с каждой стороны подуськивают русских и украинцев друг на друга. Истинный враг Человечества это международные Еврейские организации, для евреев нет иного занятия, чем организация конфликтов и войн.
Поиск в Гугол: Первая и Втора, мировые войны евреи
Поиск в Гугол: Россия с 1917 по наши дни евреи в правительстве
Поиск в Гугол: красный террор в России евреи
Красный террор
http://judastruth.blogspot.com/2011/12/2.html
События на Украине
http://maxpark.com/community/5512/content/2721149
Сионизм в очередной раз безнаказанно проводит геноцид славян
«Но евреев из преступников превратили в потерпевших, и в результате сегодня ситуация повторяется. Евреи финансируют бойню, они же и возглавляют её. Евреи в других странах не дают обществу никакой достоверной информации о событиях на Украине и со страниц подконтрольных им СМИ лгут напропалую. Давайте посмотрим, почему так случается.
Сегодня на Украине мировой сионизм разворачивает гражданскую братоубийственную войну. Сионизм проделал это преступление в 1917 году в Российской империи. В результате чего погибло более 50 миллионов русских людей. Сионизм проделал этого же в 1941 году. И тогда сионизму это преступление сошло с рук.
Если мировое сообщество – не руководители стран, среди которых большинство составляют сионисты, а простые граждане – спустят сионистам с рук и это преступление, то ни о какой дальнейшей цивилизации на Земле говорить попросту не придётся. Сионисты уничтожат всё не нужное им население Земли. Как они и заявляют в открытую в своих учениях. »
http://gromada-ks.blogspot.com/2014/...post_6702.html
«Путин в Крыму защищает интересы российского олигархата? - вова всегда защищает интересы только олигархата. На людей и Российских, и Украинских плевать на всех.»
http://newsland.com/news/detail/id/1332441/
«Защищает ли Путин русских? Или, скорее, все же подставляет под резню и геноцид?
Агрессивная истерия, ложь и подтасовки заполонили российские телеэкраны, русских людей зомбируют ничего не стесняясь — якобы Путин спасает русских за рубежом. От каких-то там «бандеровцев».
Подробнее: http://www.odintsovo.info/white/blog.asp?id=15648»

Говорят что Крым теперь отстроят как Чечню, - только вот для кого? И, если для русских, то почему в таком состоянии города России?
Поиск в Гугол: Состояние городов россии геноцид русских
«за годы своего правления именно Путин превратился в символ безжалостной по отношению к своим собственным гражданам коррумпированной и непредсказуемой страны. Страны, в которой граждане бесправны и в подавляющей массе своей бедны. Страны, у которой нет ни идеалов, ни будущего.

Если, как любят повторять кремлевские пропагандисты, Россия во времена Ельцина стояла на коленях, то Путин и его опричники уложили её лицом в грязь.

В грязь презрения властью не только прав и свобод личности, но и самой человеческой жизни.

В грязь фальшивой и беспомощной имитации политических и общественных институтов - от бюрократического фантома "Единой России" до нашистского путинюгенда.

В грязь разлагающего умы и души телевизионного мракобесия, превращающего всё ещё один из самых образованных в мире народов в бездуховную и аморальную толпу.

В грязь тотального воровства и коррупции, стекающую с самой вершины российской власти. Без многолетнего подвижничества Путина на кремлёвских галерах не могли бы существовать ни финансовые империи миллиардеров ближнего круга - Абрамовича, Тимченко, Ковальчуков, Ротенберга; »
http://www.putinavotstavku.org/page1377/

Все поиски показывают, Россией правят оккупанты. Враги русского и украинского народа в Кремле и в Киеве. Ополченцы здесь ни при чем, стрелять надо в разжигателей этой бойни.
bykovsky вне форума   Ответить с цитированием