Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2014, 00:29   #50
bykovsky
Местный
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 887
По умолчанию

Евреи в Москве и Киеве стравить русских с украинцами.
Уже три-четыре месяца подряд еврейское телевидение пытается стравить русских с украинцами. Раздаются истерические вопли про неонацизм, про готовящийся геноцид русских на Украине, про Черноморский флот, даже боевиков из Сирии сюда приписали…
Еврей Жириновский с пеной у рта кричит на всех каналах, что мы мол (евреи) украинцев кормим и даже штаны для них покупаем, а они такие-сякие неблагодарные…
И скромно умалчивают, что и Кличко, и Тянгибок, и Тимошенко, и все прочие организаторы и активисты майдана являются галахическими евреями. А Яценюк вообще по крови один из главных еврейских сатанистов из раввинского рода.
Кличко-Этинзон или Тимошенко-Капительман (Галян) и прочие евреи, не имеют никакого отношения к Украине и украинскому народу. Для всех евреев Украина - это абсолютно чужая страна, которую можно только обворовывать, а украинцы - это нация, представителей которых можно уничтожать и продавать в сексуальное рабство и на донорские органы…
Используются проверенные клише - георгиевская ленточка, якобы украинцы мол наци, готовые уничтожить всех русских. Звучат слова типа «Степан Бандера» и прочие…
Не забыли тут и чеченских террористов. Всюду намекают на связи украинских националистов с чеченскими террористами и даже вытащили в кадр Сашку Билого, который воевал в Чечне в 90-е против федералов.
Западные украинцы, вымышленные нацисты, георгиевская ленточка, а евреев - главных организаторов майдана вроде здесь нет и не было. И Кличко-то гражданин Германии, а мы-то с ними воевали.
Швеция, Польша, НАТО, Сирия, исламские боевики - а что евреи?
Конечно, евреи и тут жертвы. И неважно, что евреи стоят в первых рядах майдана с плакатами «Смерть москалям» и есть целая куча таких фото в Интернете. И молчат все про то, как евреи в своих кипах призывают убивать русских на Украине. И то, что понаехавшие на Украину разного рода Нуланд (США) или Саакашвили (Грузия) или ***** Вестервелле (Германия) являются евреями…
Все жидовские СМИ кричат только про украинских фашистов и фашистский переворот. Русские, мол напяльте на себя георгиевскую ленточку и вперед убивать украинцев ради интересов Абрамовича, Чубайса, Алекперова, Вексельберга и прочих еврейских олигархов.
У Абрамовича яхта за миллиард долларов? Еврей Абрамович пообедал в ресторане на 50 тысяч долларов? Ляжем костьми и подохнем за еврейские интересы. И пусть русские подыхают в нищете и зарплата 10 тыс., но интересы евреев-то мы защитим!
«Газпром» продает газ Армении за 190 долларов за 1000 кубов, а Украине за 450? Это правильно. Ведь армяне - это расово и генетически чуждая нация русским, а украинцы - это братский народ. Именно поэтому евреям нужно стравить русских с украинцами. Это ведь позволит заретушировать все еврейские преступления. И преступную приватизацию 90-х, и геноцид русских, организованный евреями Чубайсом, Гайдаром, Березовским, Гусинским, Смоленским, Ходорковским, Фридманом, Усмановым и прочими евреями, в результате которого погибло не менее 35 миллионов русских.
Наличие, благодаря путинской политике, миллионов паразитов, разного рода насильников, наркоторговцев и убийц из Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана, Армении и прочих «братских» стран опять вроде как неважно.
Ведь еврейское телевидение создало образ врага - украинцев…
НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ЭТУ ЛОЖЬ. УКРАИНЦЫ - БРАТСКИЙ НАРОД. ВСЕ ПАРАЗИТИЧЕСКИЕ И РАСОВО ЧУЖДЫЕ НАМ ЭЛЕМЕНТЫ ВСЕМ ПРЕКРАСНО ИЗВЕСТНЫ.
СЛАВА РОССИИ!
https://maxpark.com/community/6399/content/2583300
Поиск в Гугол: кремль евреи синагога
bykovsky вне форума   Ответить с цитированием