Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 20:04   #4
disman3
Местный
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 166
По умолчанию

. Некоторые жители форума не до конца поняли значения понятия тик-так. В среде чернорабочих мало нужны раздумья. При приблизительной равности в физической силе мужчин или же ловкости с быстротой женщин основным параметром оценки полезности становится необходимое время на выполнение той или иной работы. А так же значение приобретает умение загодя планировать ход выполнения, дабы тело не простаивало бы понапрасну. Таким образом символом любого тик-так служат часы. Чики же их полная противоположность. Понты и ложь о сложности и трудоёмкости выполнения тех или иных работ при праздности и безделья тела - символом чего служат приветствующиеся и доступные в среде чернорабочих ножи.
. Кроме того мало понятным оказалось причина превращения в представленных примерах видеоклипов «зарвавшися» тик-так в ворон. Имеет место как символизм, так и прямое физическое перевоплощение. Птицы в отличии от людей ориентируются в пространстве не по двум точкам и основанию, а по минимум трём и точке отсчёта. Таким образом после гибели одного из супругов возможно объединение нескольких душ в одну при жизни или же после неё. Кроме того тик-так живёт ценностями тела, а поэтому для чернорабочих очень важным становится уход за одеждой в виде чистоты, пролегания к телу, удобству. Подобный же образ жизни ведут не маркие, но постоянно чистящие свои огромные крылья вороны.
Например, физическое превращение или же рождение в теле человека птица очевидно видно по его глазам. Так же как и у хищников они хотя и смотрят вместе, но видно не в одну и ту же точку – параллельно. Хотя и сложно сказать наверняка, но кажется, что Ален Делон по каким-то причинам превратился в сокола (наверное сильная влюблённость и состязательность вместо супружества).
disman3 вне форума   Ответить с цитированием