Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 22:38   #32
disman3
Местный
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 168
По умолчанию

О всем набившем оскомину...
"Иди ко мне моя детка, тебя ждёт твой папочка"..., ...
. Дабы любили и уважали гумики жаждут быть круче женщин, но не способны в быту к этому, т.к. слабый пол с раннего возраста профессионально думает только об одном - как можно дороже продаться мужу. Хотя и мужички живут половой жизнью; мечтают о том, кому первому из класса "дадут", но отвлекаются на всякие игры в войнушку и машинки, спорт, поэтому в познаниях совместной супружеской жизни слабы. Таким образом игра женщины в "девочку" и ассоциация "настоящего мужика" с самым для него грозным противником - отцом приводит к радостному ощущению полного господства и крутизны.
. Например, лучший товар быстро раскупают, что в Америке равные по возрасту браки молодых оказываются обычным явлением.
. Например, поскольку гуманитарии живут телом, движением и ощущением работы мускулатуры, то как и женщины постоянно заботятся о своей внешности и одежде. Подобное явление приводит к всевозможным сексуальным играм в виде переодевания в Красную Шапочку и Серого Волка, и т.д. - дабы мужичок ощущал себя полновластным хозяином положения.
. Например, избив перед сексом женщину обычно гуманитария возбуждает, приводит к ощущению блаженства и неоспоримого превосходства (несколько преувеличенны обвинения в импотенции, как я лично считаю).

P.S. Последними топиками лютую ненависть Россиян вызвал, что поневоле после трёх неторопливых лет оформления темы на подвиги Геракла потянуло! Гы-гы-гы!

Последний раз редактировалось disman3; 26.01.2015 в 00:39.
disman3 вне форума   Ответить с цитированием