Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 18:36   #15
disman3
Местный
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 166
По умолчанию

Добро не борется, как это преподносится метастазом Бог-Сатана, а созидает. В том числе и создаёт различные методы выявления зла: дактилоскопия, рентген, ПСИХОЛОГИЯ и т.д.

Злу для паразитирования необходимо проникнуть в какое либо общество, отдельную группу или семью, поэтому оно разрушает созданные преграды: иммунная система, УК РСФСР, семейное законодательство, моральные нормы строителя коммунизма и т.д. Низы же его "просто хотят общаться", "знать как и что у других": следят и обвиняют, а после "поднимают" подобии качелей для собственной власти. Маскируется всё "борьбой с неверными", когда на вершине оказываются военные и менты, ФСБ и управляемые ими суды, "болеющие за народ" депутаты и управленцы.

[Площадь Победы города Пушкино Московской области - самый центр. Если резинкой объединить стержни с негативной и позитивной оценкой чего либо, как и другими "углами рассмотрения" чего либо, то получим действующую модель имитатора Сатаны или же нынешнюю власть в России].

Ограничение любого вида общения для "не своих", т.е. посторонние пирамидального классового общества, как и ограждение от психически ненормальных лиц (более половины населения со своими президентами и депутатами) суть и основная цель науки ПСИХОЛОГИЯ. В уголовной среде и бандитском мире: ты тут (я) при чём, тебе (мне) какое дело, сколько это в деньгах. Далее как минимум жестоко избивают, а при случае уродуют или калечат, гробят даже и авторитетов ("Место встречи изменить нельзя").

Имитатор Сатаны создаёт "стены" аналогично людям, но доказать собственную надобность не способен. За высокими заборами "люди", как и их деятельность строго секретны (ФСБ, менты, военные). Помогают им все те, кто уничтожает ПСИХОЛОГИЮ: философы, религиозные деятели, колдуны и шарлатаны, все без исключения лица с высшим психологическим образованием (исключая медиков).

Зло без добра гибнет, поэтому как и все паразиты способны в крайних случаях развязать войну и убить своих как можно больше - дабы и дальше жить ни в чём не нуждаясь за счёт производственных сил: крестьяне, рабочие (служащие, как к примеру учителя или врачи), учёные и творческие личности. Более ни кто не имеет права на подобное название, включая моделей и спортсменов.

Бог с Сатаной издревле спорят, кто созидатель всего сущного на свете, люб и более матери истории дорог. Оба обворовывают людей, заставляя как бы таким образом более интенсивно трудиться, развивать науки.
disman3 вне форума   Ответить с цитированием