Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2015, 03:55   #5
disman3
Местный
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 168
По умолчанию

. Новые взаимосвязи нейронов мозга не возникают мгновенно, пристрастия и стиль жизни людей так же сохраняются годами. Поэтому отсюда можно сделать "неутешительный" вывод о сохранении "состояния духа" на протяжении жизни, сложности перехода даже и на одну ступеньку в "крутизне": нулевой, слабый, средний и сильный - так характеризуется каждая.

. Осваивая новое требуются те, кто может тем или иным образом помочь или же хотя бы поспособствовать своим здравомыслием. Таким образом рассматривая способ мышления (рисунок ниже) и особенно графики приходим к открытию возможности влияния высоких состояний на нижние. Большие люди это не только взаимосвязь многих лиц с высшим образованием - заведующих в единое целое, но и сильная психологическая зависимость одних к другим. Это же касается и вещей, предметов, которые одним нужны очень, а другим лишь от времени.
.
.
. Например, телевизор является вещью для заведующих, т.к. позволяет узнавать разнообразные новости в одной программе. Хищной для крутых чекистов или семейных, и бессмысленной и опасной для привыкших понтовать и думать над этим гиен.
. Например, крутые чекисты - семейные будут в точности повторять, выучивать, стараться делать всё то, что делают порядочные по состоянию люди. Ведь семья состоит из очень разных людей, у каждых свои обычаи и правила, а порядочные же мыслят всех устраивающими алгоритмами.
. Например, фильмы боевички с главным персонажем крутым, всех по своему усмотрению карающим судьёй, не сходят с экранов на протяжении всего существования кинематографа.
. Например, для учёного - порядочного человека написание научных статей считается едва ли не нормой жизни, когда так называемые заведующие из-за разбросанности увлечений "житейским подвигом".
. Автор вовсе не из хвастовства открытия нового в области психологии так старался удивить жителей форума, но учёл тот факт, что большинство современных государств заполнены вовсе не рабочими и заведующими, деловыми людьми и творческими личностями, а стоящими несравнимо ниже них отпрысками рода человеческого. Таким образом если позволить им каким либо "демократическим" способом объединиться, то они тут же начнут подражательство и само собой разумеющийся ОБМАН с ПОНТАМИ. Частичная графическая схожесть многих графиков в бытовом общении, стремления гиен и бригадиров позволяет это осуществлять практически не затрудняясь.
.
["Высокое руководство" сговаривается между собой о попеременном переложении ответственности друг на друга или же дележе прибылей. Ни кто более этого из-за разниц в психологии и конкуренции сделать не способен, а тут полное взаимопонимание и ненужность что-то кому-то доказывать, совершенствоваться в быстроте и способе мышления].
. Проживающие ценностями телесной жизни, по сути дела, а не по образованию являющиеся чернорабочими - престарелые и поэтому считающие себя умными и опытными бычары обязательно захватят власть. Не вдаваясь в тонкости рассмотрения графиков можно сказать об отсутствии у них реальной высшей нервной деятельности. Секс, еда и крыша над головой начинают быть ценностями нового мира, а учёные же разработки и творчество при надобности похищается, покупаются люди и предприятия зарубежом.
. Осознавая трудоёмкость и риск попыток подняться до учёного задумаемся над тем, как новые властители будут удерживать власть в обществе, поддерживать свой социальный и материальный статус?! Что станет новым мерилом оплаты труда и ценностью, если при небольших затратах в высоко технологичном мире можно жить годами даже и на сотню баксов в месяц. Думаю, что ответ более чем очевиден - уволить или выжить. Если же подумать ещё, то многие сообщества богаты природными ресурсами или благостен климат, собирают по три урожая в год и т.п. Что же вложения налогов граждан в фуфло гарантированно, как и начало разжигание войн с государственным аппаратом и армией, полицией. Более того, если так называемые слоны захотят всех экономных и умных заставить скакать под свою дудку, заткнуть рты несогласным, а себя оградить от подобных вещей, закрепляя считающимся высоким социальный статус политиков, то и преступность внезапно начнёт выходить из под контроля ростом немотивированных и сложно объяснимых происшествий, наглых провокаций и вызовов. Кин-дза-дза гарантированна!
. Следующий топик посвящается нечто особенному и сложно объяснимому, кажущимся невероятным. За десяток тысяч лет реинкорнаций автор встречал всего несколько так называемых судей. Поэтому лишь догадки и какие-то небольшие наработки, сделанные за 15 лет практически непрерывных исследований в области теоретической психологии. Нервным и религиозным просьба не беспокоиться!
disman3 вне форума   Ответить с цитированием