Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2015, 03:02   #37
disman3
Местный
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 166
По умолчанию


. Сальвадор Дали и Пикассо несомненно были очень добрыми людьми, поскольку дарили свои труды человечеству практически "за так". Я же вовсе не таков и предлагаю государствам Земли выплатить мне от 1 до 5 миллиардов долларов единовременных подъёмных, дабы позволить объяснить преподавателям университетов смысл гениальных творений всеми признанных мастеров.
. Хочу заметить, что вторая картина в некоторых деталях более точна, чем авторский вариант объяснения разницы системы ориентирования в пространстве гуманитариев и технарей. Ведь учитывается ещё и промежуточный случай (!). Слава героям, а деньги технарям...
. P.S. Кстати, автор ещё и не очень добрый человек, поэтому хочет напомнить о том, что "благодарное человечество" обычно ждёт смерти творческих личностей, а потом, не разъясняя этого общественности, "делится секретами Родины" за сотни миллионов у.е. с кругом допущенных к кормушке лиц: банкиры, политики, псевдо бизнесмены. Покупают полотна за бешеные деньги друг у друга и смеются над "простыми смертными", которые вкалывают день за днём за гроши, считая себя при этом очень умными людьми и небожителями. На подобный случай существует завещание с условиями, что после смерти гения за его труд в "общак" придётся кинуть более серьёзные бабки, да всё это уёдёт навсегда за границу без передачи символических чеков и прочей беллетристики со всякой гнойной швалью!

Последний раз редактировалось disman3; 27.11.2015 в 13:53.
disman3 вне форума   Ответить с цитированием