Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2018, 22:27   #7
Farrgul
Пользователь
 
Аватар для Farrgul
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 34
По умолчанию

С момента зарождения жизни и вплоть до сегодняшних дней человек зарождается с клетки.
С клетки начинается зарождение зародыша человека в утробе матери и так же с клетки зародилась жизнь в утробе матери Природы.

Клетка как и любой организм состоит их элементов химических соединений, ответ на вопрос о зарождение клетки заключен в процессе структурирования химических элементов, в процессе их соединения.
Атомы химических элементов имеют свой электромагнитный заряд и полярность способствующую притяжению и движению структурированной массы частиц в процессе их обновления - это когда отпадает частица утратившая магнитность и притягивается новая, быстрый процесс регенерации способствует движению всей массы структурированных химических элементов в сторону прирастания, плюс внешнее воздействие в виде температурных скачков, ветра и течения водных потоков усиливают движение способствующее ее росту, увеличению электромагнитного заряда и усилению процесса регенерации.

Клетка зародилась не сама, она зародилась под воздействием внешних сил способствующих движению массы структурированных элементов формирующих аминокислоты и далее белковые соединения.
При увеличение массы химических элементов и изменении структуры меняется заряд и полярность всей массы.

Формирование генетического кода происходит посредством электромагнитной энергии и полярности устойчивых структур химических соединений.
Сформировавшийся генетический код из устойчивых химических соединений начинает излучать зеркальную полярность магнитного излучения способствующего формированию копии.
Копия после достижения соответствующей массы и структуры по отношению к своему аналогу начинает отделяться от него посредством силы магнитного излучения, именно достижение копией силы магнитного излучения равной силе магнитного излучения своего аналога запускает процесс разделения.

Из этого следует, что для формирования живой клетки требуется регенерация и движение.
Регенерация очень важна поскольку способствует эластичности массы элементов химических соединений способствующей передвижению

Для того, что бы понять каким образом зародилась жизнь, нужно подумать о том, откуда появился сам Творец, если Творца выносить за рамки данного процесса, то останется выбирать, что появилось первым, курица или яйцо.
Farrgul вне форума   Ответить с цитированием