СФУ

Форум студентов СФУ


не является официальным сайтом Сибирского федерального университета
Вернуться   Форум студентов СФУ > Компьютеры, сети, Internet

Ответ
 
Опции темы Оценить тему
Старый 29.09.2004, 14:42   #1
ыфыф
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Жутко интересно узнать

Можно ли мне, находясь в одном месте, скачать что-нибудь с компа, который находиться в локальной сети, и имеет адрес типа 192.168.х.х и как?
  Ответить с цитированием
Старый 30.09.2004, 11:23   #2
Navigator
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Надо на том компе это (или уровень выше) расшарить.
  Ответить с цитированием
Старый 30.09.2004, 15:41   #3
ыфыф
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

меня интересует сама технология, как через интернет попасть в локальную сеть (грубо говоря: что где написать и куда нажать)
  Ответить с цитированием
Старый 01.10.2004, 09:25   #4
Navigator
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ну, во-первых, там этот комп уже не будет зваться 192.168....
Во-вторых, маршрутизатор должен тебя вообще впустить в эту сеть извне. А вдруг он всех выпускает, но никого не впускает? Мало ли что там админы придумают ради безопасности.
В-третьих, вот придёт Dead_Morozz и такого наговорит...
В общем, не так-то это просто.
  Ответить с цитированием
Старый 01.10.2004, 09:59   #5
Dead_Morozz
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ага, у него внешний ip-шник должен быть... или у тебя доступ к шлюзу(gateway) который их выпускает по ssh или radmin, rdesktop должен быть, тогда можно по самбе или ftp попасть на тот комп...
  Ответить с цитированием
Старый 01.10.2004, 11:33   #6
Navigator
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Или войти на шлюз и с него запустить putty на внутренний айпишник.
  Ответить с цитированием
Старый 01.10.2004, 21:28   #7
Аноним
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Navigator, есть вопрос: как на мыше второй скролл настроить??? Типа для инета или что-то в этом роде.
  Ответить с цитированием
Старый 01.10.2004, 21:30   #8
EvilivE
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Вопрос про скролл мой:-)))
  Ответить с цитированием
Старый 04.10.2004, 12:26   #9
Navigator
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Наверное, надо дрова для мыши настраивать.
А в 95-й винде скроллы вообще не работают.
  Ответить с цитированием
Старый 04.10.2004, 19:01   #10
EvilivE
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Сенккс, я допетрил уже -установил:-)))
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +7, время: 08:42.

Сайт sfu.su не является официальным сайтом Сибирского федерального университета. Администрация форума не несет ответственности за содержание данного форума.