СФУ

Форум студентов СФУ


не является официальным сайтом Сибирского федерального университета
Вернуться   Форум студентов СФУ > Трибуна

Ответ
 
Опции темы Оценить тему
Старый 03.02.2010, 15:51   #1
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Что дороже?

Поразительная ситуация произошла 12.01.2010г встенах одного из общежитий СФУ. студенты начали приезжать с новогодних каникул. за окном минус 35 мороза. в вомнате плюс 12. батареи чуть теплые. студенты купили электорический обогреватель. в комнате стало теплее. на утро следущего дня стук в дверь. открываю. вижу коменданта и пажарника с ней. "а, обогреватель? несоблюдение пожарной безопасности! сдать! или будем поднимать вопрос о выселении." на вопрос о том как жить без тепла пожарник ответил что то в роде "это не в компитенции пожарной охраны." обогреватель мегрировал на какой то склад, а в комнате наступила зима... Пытались обратиться не в одну инстанцию и везде руками разводят. получается есть 2 варианта: иметь обогреватель и быть нарушителем ППБ, либо мерзнуть и соблюдать ППБ. только вот кто станет соблюдать правила безопасности, когда в комнате пар изо рта идет?
  Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 07:33   #2
jagyarp
Заблокирован
 
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: Страна
Сообщений: 16
По умолчанию

Банально:надо не соблюдать,но при этом быть осторожным!Это лучше чем просто замерзнуть,мне холодно когда в комнате хотя бы минус 18...
jagyarp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 15:13   #3
krrott
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Зажигайте! И станет теплее.
krrott вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 00:52   #4
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Хотел бы я посмотреть на jagyarpа, который проживает в комнате где минус 18 ))) Krott спасибо за совет, тем и занимаемся
  Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 15:24   #5
Forker
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Во-первых, что значит "сдать"? Никаких миграций имущества на непонятные склады быть не должно. Забирайте назад, иначе - заявление в райсуд об истребовании имущества из чужого незаконного владения. Будут наглеть - сперва пусть заактируют нарушение ППБ.

Во-вторых. Старый добрый принцип - никому не открывать дверь. Все спят и ничего не слышат, никого нет дома, в общем - идите лесом. Кому нужно - стукнется в локальном чате или смс кинет. Перед любым выходом обогреватель отрубаем и прячем подальше. Геморройно, но так спокойнее.

В-третьих, все "пытались обратиться не в одну инстанцию" нужно расписывать максимально подробно. Ну, если действительно кто-то ищет помощи, а не места излить обиду.

В-четвёртых, хотя бы общагу бы указали, что ли.
Forker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 20:18   #6
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

общежитие 6, борисова 14-А. я описывал ситуацию из жизни моих одногрупников. сам бы, конечно, ни кому не отдал свои вещи. обогреватель общими усилиями забрали, но его присутствие в комнате так же осталось незаконным.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +7, время: 09:42.

Сайт sfu.su не является официальным сайтом Сибирского федерального университета. Администрация форума не несет ответственности за содержание данного форума.