СФУ

Форум студентов СФУ


не является официальным сайтом Сибирского федерального университета
Вернуться   Форум студентов СФУ > Трибуна

Ответ
 
Опции темы Оценить тему
Старый 14.07.2011, 14:42   #1
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Славянская молодёжь Сибири призывает к объединению

В мае 2011 года в Томске появилось новая организация - "Панславянское молодёжное объединение". В первом обращении участники ПМО писали: "В России давно возникла необходимость создания панславянского движения, поскольку нельзя не заметить: Русско-славянский мир терпит моральный упадок. Некогда единую и самую большую европейскую нацию – русских – искусственно разделили на белорусов, украинцев и «россиян». Теперь нас успешно стравливают и навязывают ценности чужих стран. В это время на Балканах продолжается геноцид сербо-славянского населения в Косово и Боснии-Герцеговине, а также негласный геноцид русских в Прибалтике и Средней Азии".

Панславянское объединение имени сербского писателя Милорада Павича призывает молодёжь отойти от равнодушного сна и начать совместную деятельность в Панславянском объединении. 25 июня панслависты впервые в истории Томска провели праздничный митинг-концерт ко Дню Единства славян. Репортаж Интерфакса http://www.interfax-russia.ru/Siberi....asp?id=241265 Главные лозунги - "Россия, Украина, Приднестровье, Беларусь - Единая Русь", "Свободу Приднестровью - исконно русской земле".

Томичи надеются на то, что движение станет Общеславянским и в других регионах России славянских государств найдутся люди, которые откроют отделение ПМО у себя. Все материалы на сайте http://pmo.slawia.org
  Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 12:29   #2
bykovsky
Местный
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 909
По умолчанию

Во время ВОВ, все объединились в борьбе с немецкими захватчиками и верующие и коммунисты и бывшие белые офицеры. Объединились, во имя спасения русской нации и русской государственности.
В данное время в России проживет: азербайджанцев, таджиков, узбеков принявших российское гражданство около 8 миллионов человек, одновременно численность населения России сократилась на 2.5 миллиона. Все это произошло во время правления шаломова-эпштейна-менделя. Отсюда не трудно посчитать, если нерусских приезжих добавилось, а общая численность все равно сократилась – значит русского населения убыло не на 2.5 а как минимум на 10-12 миллионов.
С еврейской оккупацией надо заканчивать.
Лично я ярый противник коммунизма, я за социализм, а еще точнее за возрождение русской общины и русской духовности. Но ближе всего к идее Русской Общины в данное время русские коммунисты, все остальное либо уголовники, либо утопия, либо откровенные враги всего русского. И первый причем открытый враг русской государственности это путин. Доказательств сколько угодно, хотя бы президент еврей мендель, губернаторы сплошь евреи. Но это даже не главное.
Все что он делает под флагом якобы возрождения «Великой Российской Империи» только видимость, он заколачивает гвозди в крышку гроба русского народа и строит будущее Хазарское государство на территории России. И зимняя олимпиада в Сочи и все остальное это только в связи со сказанным.
Если бы путин-шаломов хотел помочь, впрочем правильно надо писать был русским человеком, то олимпиада была в Новосибирске и Екатеринбурге и миллионы русских с удовольствием строили все эти объекты – которыми потом пользовались сами и их дети. А так только видимость, 60 миллиардов $, пыль в глаза пустить и подготовить платформу для переселенцев из Израиля.
На все крестьянство выделил 2 миллиарда $ помощи, это раз в 100 или даже в 200 меньше чем в Европе. А богатое село это дешевые и качественные продукты это польза для всех! Помогать деревне значит помогать всему народу. Промышленность и наука уничтожаются – их фактически уже нет.
Путин еврей до мозга своих мыслей и при нем Россией управляет раввинат, а не правительство, все что он ни делает - все во вред нам. И остановить этот еврейский беспредел реально только объединившись с коммунистами. Которые понимают реалии и коммунизм строить не будут. Всем понятно, что строить надо социализм, примерно как в Китае.
В КПРФ в данное время много честных русских людей – этого для меня достаточно. Я проголосую за КПРФ.

Если не победим на выборах то выход один - сражаться с еврейской оккупацией еще более решительно, чем с немецкой. Либо мы их скинем, либо нас не будет.
Листовка
http://www.33333.ru/phpBB2/topic2388...d30be22892eed5
Кто такой путин-шаломов (еврейский мальчик)?
http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/...=1310525393/30
bykovsky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +7, время: 03:27.

Сайт sfu.su не является официальным сайтом Сибирского федерального университета. Администрация форума не несет ответственности за содержание данного форума.