СФУ

Форум студентов СФУ


не является официальным сайтом Сибирского федерального университета
Вернуться   Форум студентов СФУ > Трибуна

Ответ
 
Опции темы Оценить тему
Старый 03.12.2014, 16:37   #1
disman3
Местный
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 166
По умолчанию Чем ответишь за базар?

«Работать разрешат только по специальности».
http://lenta.ru/news/2014/12/03/profession/
. «Госдума РФ до конца года может принять поправки к Трудовому кодексу (ТК) о введении обязательного применения профессиональных стандартов — требований к работникам по уровню образования, стажу работы и набору умений».
. Интересная и важная законодательная инициатива. Хотелось бы, чтобы и народные избранники с президентами были бы ею охвачены. Разрабатываешь программу, даешь сроки – через год отчитываешься о успешливо сделанном, либо автоматически лишаешься должности и мандата, права заниматься схожей деятельностью на какой-то срок с обязательной переаттестацией ВУЗа. Жаль ждать придётся до 2016 года (!), когда на сегодня идёт не понятно кому нужное и очень дорогостоящее буйное переоснащение имеющей и сокращающей ядерное оружие армии и где-то уже маячит третья мировая с одновременным экономическим коллапсом.
. Надеемся, что больше не будет мудачья, способного взять Грозный за два часа силами одного парашютно-десантного полка, как и такого же "борца с инфляцией" и "повышателя благосостояния граждан". Отвечать должны по уголовным статьям и соответствующими штрафами в пользу всех тех, кто что-то потерял из-за их гнилого базара.
disman3 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +7, время: 01:17.

Сайт sfu.su не является официальным сайтом Сибирского федерального университета. Администрация форума не несет ответственности за содержание данного форума.