СФУ

Форум студентов СФУ


не является официальным сайтом Сибирского федерального университета
Вернуться   Форум студентов СФУ > Трибуна

Ответ
 
Опции темы Оценить тему
Старый 20.03.2006, 21:58   #1
игорь
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Участвуй в конкурсе "Золотой кадровый резерв Краноярска" 2006. www.GoldKR.ru

21 марта начинается прием заявок на конкурс «Золотой кадровый резерв Красноярска» 2006 года. В конкурсе могут принять участие жители Красноярска и Красноярского края в возрасте от 18 до 35 лет. Заявку можно подать на Официальном сайте www.GoldKR.ru

Цели конкурса:

Конкурс организован в целях создания механизма реализации кадровой политики в молодежной среде города путем формирования кадрового резерва молодых специалистов (через проведение конкурсных испытаний), привлечения работодателей и молодежи к решению кадровых вопросов города (через организацию Форума работодателей и участие представителей власти и бизнеса в конкурсных экспертизах), обеспечения непрерывного профессионального и личностного роста молодежи г. Красноярска (через организацию Школы кадрового резерва и использование Интернет-пространства).

Задачи конкурса:

формирование Кадрового резерва молодых специалистов (путем проведения конкурсных испытаний);
обеспечение профессионального и личностного роста молодежи г. Красноярска;
привлечение работодателей к решению кадровых проблем города Красноярска;
  Ответить с цитированием
Старый 25.03.2006, 17:09   #2
игорь
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ПРошу прощзения за дезинформацию. Конкурс начинается скоро, а не 21 марта. Заходите на www.goldKR.ru и не пропустите начало подачи заявок!
  Ответить с цитированием
Старый 01.04.2006, 11:53   #3
игорь
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Свершилось! Конкурс стартовал! Заходите и заполняйте анкету!
  Ответить с цитированием
Старый 01.04.2006, 12:02   #4
Аноним
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А зачем??? Участвовать в этом дурацком конкурсе??? Показуха по отмываню бюджетных денег, выделенных на молодежную политику, полнейшая...
  Ответить с цитированием
Старый 03.04.2006, 17:28   #5
Гость из универа
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Соверешенно не согласен! Конкурс что надо! Рядовые участники прошлогоднего конкурса сейчас работают в городской администрации! Без блата и денег! А шли в конкурс, еще не зная, что их ждёт! А кто-то даже ноутбук выиграл!
  Ответить с цитированием
Старый 03.04.2006, 22:00   #6
игорь
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Гость аболютно прав! Многие кроме хороших друзей и новых знаний и умений получили денежные призы, ноутбуки, стажировки за рубежом, а так же возможность трудоустройства. В том числе в администрацию. Без опыта и денег.
  Ответить с цитированием
Старый 04.04.2006, 12:39   #7
Белка
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Анониму
Конечно! А еще мы все умрем! Зачем что-то делать?!
Что за пессимизм и апатия?
При таком отношении к жизни, конечно, не нужно участвовать ни в каком конкурсе. Нужно просто пойти и зарыть голову в песок. Как страус!
А вот я попробую! Пусть даже просто на зло скептикам и пессимистам!
  Ответить с цитированием
Старый 04.04.2006, 21:50   #8
игорь
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Конечно надо пробовать. Белка респект!
  Ответить с цитированием
Старый 08.04.2006, 11:53   #9
Mouse
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Этот конкурс еще одна возможность не только куда-то продвинуться, но самому реально оценить на что ты способен! Плюс общение с интересными, интеллектуальными, продвинутыми людьми! Заряжает энергией как надо, можно горы свернуть!
  Ответить с цитированием
Старый 08.04.2006, 12:16   #10
Аноним
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

По опыту участия в прошлом годе:
1. О каком кадровом резерве может идти речь, если в конкурсе могли принимать участие только временно свободные личности - нигде не подрабатыающие студенты и нигде не работающие молодые специалисты... Тогда закономерно возникает вопрос - а почему они нигде не работают??? Видимо такие специалисты...
2. Процедура участия в конкурсе мягко говоря не совсем прозрачна и не понятна участникам... В первом туре было типа тестирование, которое якобы что-то показывало... Хотя этот вопрос для многих участников. с кем я общался так и осталсая не отвеченным - че же показывало это тестирование... *(кстати, тестирование, мягко говоря очень сильно отдавало близостью к математикам и экономистам - задачки тама были экономовские очень)
Во втором туре - сначала были какие-то абсолюбтнонепонятные тренинги (проведенные не очень хорошо), которые ценивались какими-то непонятными экспертами (кстати, были случаи, когда в эксперты попадали люди, не прошедшие первый этап конкура - прикольные такие эксперты) - в связ с чем выставленная экспертная оценка не вызывает доверия... А потом было это замечательное вытягивание за уши красноярского молодежного форума (это я про общественные защиты проектов КМФа - просто в прошлом году с этим были очеь существенные проблемы, поэтому с помощью участников ЗКР решили решить эту проблему...)... БРАВО КДМ!!! При этом мягко говоря не только проекты, предсатвленные на КМФ были никакущими, так еще и участники ЗКР были никакущими экспертами...
Ну а третий этап конкурса - это была вообще просто фиерия полета мысли... Тута даже и слов то нету, чтобы это прокоментировать...
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +7, время: 03:13.

Сайт sfu.su не является официальным сайтом Сибирского федерального университета. Администрация форума не несет ответственности за содержание данного форума.