СФУ

Форум студентов СФУ


не является официальным сайтом Сибирского федерального университета
Вернуться   Форум студентов СФУ > Наука

Ответ
 
Опции темы Оценить тему
Старый 21.12.2011, 18:09   #1
Проекты цивилизаций Земли
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проекты цивилизаций Земли

Цивилизацией дельфинов предлагается ввести в пустотную систему построения водной среды, водной глади, вод мирового океана систему зеркалоидов и элементарные частицы, создающие эффект зеркала водной глади и внутри вод, для большего проникновения света на дно мирового океана, или создать "двойное солнце" (глобально). Чтобы расширить ореол обитания дельфинов на более низкие глубины, в связи с возможной расширяющейся исследовательской деятельностью цивилизации дельфинов и некоторых видов глубоководных рыб и других представителей океана, идущих на контакт и сотрудничество. Т.к. в связи с проведенными работами запущен механизм очищения средних, ближе к верхним вод и зона планктона, а среда обитания нижних, глубинных вод не задействована в очистке, и может создасться дисбаланс, нарушение равновесия в плотности воды на ментально-пустотном уровне и в проявленных сферах.
В связи с чем имеющиеся цивилизации глубоководных рыб и других представителей глубин обращаются с просьбой создать аналогичный или какой возможно вариант очистки их среды обитания. Имеющиеся представители сообщают, что такой цельной цивилизации с высокопроявляемым интеллектом, как у дельфинов, у них нет, поэтому они предлагают сотрудничество и принятие от вас помощи через высокоразвитую цивилизацию дельфинов и возможное использование резервов их организации, на которое они согласны.
В нижних слоях имеются высокоразвитые виды интеллекта и др., но они разрознены и ищут способ организации, т.к. они малочисленны и сильно отличаются друг от друга системой построения знаний и информационного и энергообмена, имеют разный уровень пустотной материи сознания, восприятия Бога, как системы реализации жизни или света.
Предлагают создать естественные коридоры света в глубь океана, для создания в этих точках исследовательских научно-просветительских центров, чтобы они сами могли следить за чистотой океана, и другие направления развития. Запрашивается помощь в создании организационности, возможные технологии по этому вопросу или разрешение войти в состав сети "Дельта-Информ" на предлагаемых вами условиях.
Цивилизации вида акул считают себя саморазвитыми и на настоящий момент не хотят сотрудничать в области научных исследований, в какой-то степени из-за плохих отношений с цивилизацией дельфинов и у некоторых представителей с людьми. Но согласны на сотрудничество в области очистки среды обитания. Примут содействие - обращаются с просьбой решения конфликта с дельфинами, возникшего первоначально, как игровая ситуация во время игры, а в последствии переросло во вражду. Согласны на сотрудничество в дальнейшем, после устранения конфликта, т.к. не считают себя враждебными. В связи со сложностью систем общения, также как и другие предлагают контакт через дельфинов более близко общающейся с дельтой.
При создании адаптированной системы общения возможен самостоятельный контакт без посредников, согласны на варианты работы с дельфинами и другими водными, и при возможности земными, представителями, заинтересованными в обоюдной деятельности. Качество работы, выполнение договоров по зависящим от них обстоятельствам гарантируется. Предлагают технологию создания общего поля мысли мирового океана, синтезирование с полем мысли представителей оставшихся сред для предотвращения катастрофных ситуаций и максимально возможной экстренной помощи, т.к. в воде обладают большой скоростью. Знают, что дельфины сотрудничают в этой области с "Дельта-Информ". Для создания таких работ обращаются за помощью в устранении иногда возникающей агрессивности. В связи с чем требуется отстроить эту систему общения и дружелюбия, т.к. не все представители мирно настроены.
Предлагают разработки по созданию качественного био-материала. Удивлены, восхищены созданной, реально действующей технологией очистки водных сред. Это открытие способствовало обращению к Дельте т.к. ранее было много несогласных, отвергающих сотрудничество.
Обращаются: толстомордик, внештатный член "Дельта-Информ", организация синих рыб, водных сред, менталлоконструктор времени воды, глубоководные рыбы, акулы, Корнелиус также заинтересован в созданном открытии, потрясен последней разработкой "Дельта-Информ", согласен оказать возможное научное содействие в организации процессов , связанных с водными средами и взаимосвязанными с ними воздушными массами. Предлагает помощь в организации и систематизации этих работ.
Предлагается создать белый свет, очищающий пространство воздуха. Предложение поступило от цивилизации птиц. Заинтересованными в сотрудничестве с рыбами, цивилизациями водных сред, т.к. экосистемы воздуха и воды тесно связаны. От цивилизации птиц "Белый Орел" белого цвета создатель системы звезд, создающих белое время и преобразующих в материю мечту, соответствующую протуберанцу памяти Творца. В системе построения звезд есть ошибка - нарушение свободо-творчества времени...
13.00-28.01.02, г. Новокузнецк


Проектные предложения цивилизации дельфинов (продолжение)
Разработки в создании искусственного материала по качеству не уступающего натуральному для ювелирной промышленности и других видов творчества людей. Чтобы защитить внутреннюю структуру мирового океана от разрушения, т.к многие виды кораллов, жемчуга и многие виды экзотических рыб особенно некоторые их представители являются контактными условиями существования среды обитания, регулируют баланс внутренней структуры океана, как цельноживого организма, обеспечивают устойчивость его жизни, являясь своеобразными кристаллами-задатчиками процессов создающих жизнь моря.
Разработки по созданию разума воды, как материи жизни моря, содержание материи разумности и структур, сходных с душой в каждой капле воды. Структурирование материи духов т.к. в настоящий момент океан заполнен в основном загрязненными духами, которые способствуют мутации вод океана и вырождению его живого мира.
Актуален вопрос об очистке духов воды, предлагают сотрудничество в этом вопросе.
Разрабатываются технологии воссоздания разрушенного рельефа дна океана, т.к. сильна эрозия почв и идет процесс микроэлементов базы почвы дна, разрушения минералов на поверхности дна океана, это нарушает гармонию внутренней среды, баланс, равновесие водных стихий т. к. стихиеобразование связанно с наличием группы минералов, которые являются задатчиками процесса образования субстанций стихии, как вида производства жизни. При правильно построенной группе минералов и полном наборе элементов, стихия воды имеет цельную, гармоничную структуру, что способствует созданию гармонии жизни в воде.
Ведутся разработки по созданию новых биоматериалов, видов рыб, предлагаются разработки по созданию синтезных групп материалов с другими видами жизни - другого принципа организации пространства.
Предлагаются патентные описания вида взаимодействий с миром. Технологическое описание новых принципов организации жизни.
Создание теории смежного поля жизни и смежного времени Создание запаса полезны ископаемых водной среды т.к. многие источники энергий разрушены.
Разработки в создании видоматерии. Ищется причина создания мира и принципы организации пространства. Новые направления в развитии живописи. Создание элементной базы времени воды, являющейся частью биожизни. Предлагается сотрудничество с человеком в области правильной добычи и транспортировки вредных для жизни сырьевых ресурсов со дна мирового океана, таких как нефть, газ и др. Полезные ископаемые используемые человеком в своей деятельности.
Патентное описание жизни земных дельфинов, которое может быть интересным для аналогичных цивилизаций других миров или интересующихся аналоговыми разработками.
Каталог работ цивилизации дельфинов в мировой классификации идет под кодом С-дельфины или знак Дельты D, приращения.
4. Цивилизация синих рыб.
Разработка элементной базы времени млекопитающих. Создание благополучной жизненной среды океана. Создание упроцепной системы общения связанно с тем, что обнаружено наличие близких родственников в других мирах, где океаном является весь мир. Требуется необходимая помощь в передаче генного материала из первозданной среды в нашу более разрушенную т.к. некоторые виды рыб на грани вымирания. Для этого создан плоходействующий канал связи, готовится к запуску пакет с нормами, правилами жизни, материалом из которого возможно воссоздание разрушенной жизни. Но мало опыта в проведении подобного вида трансформации материи жизни из одного густотносуществующего проявленного мира в другой. Обращаются с просьбой о передаче возможной информации по этому вопросу на предлагаемых вами (обращение к "Дельта-Информ") взаимовыгодных условиях.
Сообщается, что генофонд цивилизации и среда их обитания на грани вымирания. Численность некоторых видов "зашла за черту" т.е. требуется полное восстановления генофонда. Предполагается сотрудничество по вопросу называемому у людей "доставка икры, добыча рыб". Предполагается совместно разработать более качественные, более гуманные, эффектные в проявленности мира, способы добычи. Можно найти компромисс т.к. "добыча"происходит "варварским" методом, к тому же генофонд рыб на грани исчезновения, как цельно существующей водной системы. Действуют все предложения в информации от 13.00-28.01.02 числа (предложения цивилизации дельфинов и т.д.).
5. Цивилизация-организация фосфоресцирующих светлячков - образования фосфора на Земле, вид существования этой разновидности жизни в нашем проявленном мире.
Предлагаются варианты фосфорирования поверхности Земли с целью предотвращения разрушения так называемой "корки".
Т.к. поверхностный слой Земли интенсивно разрушается на микроуровне. Этот вид жизни имеет сетевую структуру, может пройти обучение у "Дельта-Информ" или применить возможные технологии по предотвращению растрескивания поверхности Земли на микроуровне. Предлагают создать световую систему времени на базе соединений фосфора имеет некоторую разумность, что может обеспечить времени светимость и разумность предлагают совместные разработки фосфоро-калиевым соединениям необходимым людям, создание возможных видов жизни на базе фосфора или формирование жизни в среде содержащих фосфор, как патентный материал жизни. Предлагают разработать разработки в правильном более экономичном и т.д. использовании земельными ресурсами. Технологии более качественного усвоения элемента фосфора живыми организмами любых форм. Создание светоБога на базе фосфора, как другой принцип организации пространства и времени, среды обитания био- или кристаллической формы жизни.
Технология построения ионов на базе фосфора. Отсчет времени по распаду или синтезу элементов фосфора , создание фосфорных часов жизни. Создание проявленности жизни на базе этого фосфора элемента. Предлагаются виды медикаментозных соединений, лекарств жизни созданных по принципу образования элемента и его соединений.
Предлагается патентное описание структур жизни системы выживания в макро и микро мире. Соблюдения использования этого элемента только в мирных условиях. Предлагается константный набор правил внутренней структуры взаимодействий элементов, как социумный грунт, предотвращающие возможные катастрофы т.к. взаимодействие между элементами происходит бесконфликктно, на базе нейроноподобных сбегов времени.
Создание соизмерительных элементов во времени. Создание новых видов разновидностей этого элемента, возможного его предъявления в пространстве.
6. Цивилизационная группа микроорганизмов света.
Субстанция вещественного вида проявления, овеществляющая субстанция творца света реликта. Цивилизация реликтовых Богов. Предлагают участие в реализации проектов по созданию интеллекта света, вещественно проявленной структуры-субстанции тела Бога, создание разного рода световых технологий. Т.к. не имеют собственного интеллекта предлагают участие в проектах в возможных вариантах. Обладают технологиями - способностью синтеза света и времени могут регулировать вещественную среду света и времени, некоторые видов составляющих пространства, соединять его разрозненные виды. В цивилизационную группу выделена, участвует в проектных разработках т.к. имеет высокую пространственную организацию.
Технологии организации пространства как структура света. Группа малочисленна и относится к вирусам Богов.
Световой вирус содержит форму, формулу организации пространства, как световой субстанции разума. Как сетевая конструкция может создавать световремя, пространств жизни, рождения жизни. Создавать сеть организации времени структуры жизни являются жизнеобразующими структурами света.
Воспринимают пространство как плоскостное, но могут создавать сложные пространственные формы.
Предлагают патент этого парадоксального вида жизнивосприятия, как наработанный ими геном общения мира, развитости. Предлагают технологии времяобразованния света.
Создание параллельного и ступенчатого света и вида энергий образующих свет, как субстанций жизни Бога.
Предлагается анализ матричных структур света, технологии параллельных, вееров одновременно наложенных друг на друга, технология может применяться для кратковременного расширения пространства с целью внесения в его структуру изменений.
Нейтрализация световых потоков при их чрезмерном излучении. Материалы исследований видов мутации света. Анализ правил построения света, создающий световой материи мысли. Анализ всей информации производится на базе интуиции светоощущения. Пробуют создать аналогичному принципу светоразум или разум светоощущений. Производится анализ светосреды, как среды передачи времени. Изучаются световые, средовые характеристики пространства. Среда, как возможности прохождения света.
Цивилизация реликтовых Богов может входить в состав соляриса Богов, как импульсный свет светожизни реликта. Цивилизация, как сверхредкое явление освобождена от каких-либо налогов на производство своего света, так как свет - является побочный продукт их жизнедеятельности, непроизвольно производимая субстанция сверхредкого реликта.
Создано анализное вещество света, как побочный продукт их жизнедеятеятельности. Все производимые ими виды энергии производится спонтанно без определенной цели, целенаравленности действия.
Создано вещество аналогичное свету луны, овеществленное в проекции времени.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +7, время: 01:43.

Сайт sfu.su не является официальным сайтом Сибирского федерального университета. Администрация форума не несет ответственности за содержание данного форума.