СФУ

Форум студентов СФУ


не является официальным сайтом Сибирского федерального университета
Вернуться   Форум студентов СФУ > Компьютеры, сети, Internet

Ответ
 
Опции темы Оценить тему
Старый 26.11.2001, 16:14   #1
Alenka
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию "Чудеса" с компом. Помогите!

Во всех программах при попытке скопировать (Ctrl+C) и вставить (Ctrl+V) вставляется текст два раза. Если я повторяю операцию еще раз, то втавляется текст 3 раза. И так до бесконечности. Что это может быть?
  Ответить с цитированием
Старый 26.11.2001, 20:34   #2
Каин
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

format c: - самый надежный метод устранения неисправностей.
  Ответить с цитированием
Старый 26.11.2001, 22:52   #3
Alenka
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Не помогло форматирование. :-(
  Ответить с цитированием
Старый 27.11.2001, 10:54   #4
Navigator aka Nolementar
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Настройки к частоте повторения нажатой клавиши в биосе проверь.
  Ответить с цитированием
Старый 27.11.2001, 12:35   #5
Edhel
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

руки дрожат наверно - пить меньше надо %¦

зы: а если shift-ins вместо ctrl-v?
  Ответить с цитированием
Старый 27.11.2001, 20:00   #6
СергейИльич, работник сна
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Вообще-то, сударе, Ctrl+C(V) -- стандартные гайки и работать другими -- непрофессионально. А пить -- действительно меньше надо.
  Ответить с цитированием
Старый 28.11.2001, 18:29   #7
Каин
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Или другой выход - взять другую инсталяшку. Мало ли, может это в конкретно этом экземпляре косяк.
  Ответить с цитированием
Старый 17.12.2001, 21:41   #8
Лёва
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Люди добрые, погите ежели можете, следующая ситуёвина меня уже порядком заэтовала:
виндовоз частенько добавляет в список устройств еще один уже установленный монитор, а потом, при загрузке виснет, не зная через какой из этих одинаковых мониторов выводить?
Может, дело в видюхе?
Железо:
мамка Akorp VIA;
монитор Daewoo1509B;
видюха NVidia GeForce2 (патч VIA 4 in 1 установлен)
  Ответить с цитированием
Старый 17.12.2001, 23:55   #9
Каин
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Вешать одинаковые объявления с просьбой о помощи везде не есть вежливо, и так прочитают.
  Ответить с цитированием
Старый 20.02.2003, 13:07   #10
Busurman
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

что за система ?
а другие устройства не двоятся ?
поробуй просто выключить второй монитор в системе, именно выключить а не удалять.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +7, время: 10:38.

Сайт sfu.su не является официальным сайтом Сибирского федерального университета. Администрация форума не несет ответственности за содержание данного форума.