СФУ

Форум студентов СФУ


не является официальным сайтом Сибирского федерального университета
Вернуться   Форум студентов СФУ > Разное

Ответ
 
Опции темы Оценить тему
Старый 09.04.2003, 20:33   #1
Андрей
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию С праздником, всех Вас!!!

Итак справедливость востержествовала. Америка победила!!!! Откроем шампанское!!!! Силы света победили тьму. Поздравляю молодежь Ирака с освобождением от головореза и убийцы Саддамма и его приспешников. Сегодня, когда жители Багдада ликуют, и правильно делают. Они достойны свободы , которую даровал нам всем Бог. Это сегодня и наша победа!!!!! С праздником!!!!!
  Ответить с цитированием
Старый 09.04.2003, 21:13   #2
СУЛМАН
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Нет Бога, кроме АЛЛАХА, и САДДАМ враг его. За милионы убитых мусульман, за пытки и публичные казни на центральной площади Багдада. Аллах покарал Саддамма. Сегодня Саддам горит в адском огне!!!!!!
  Ответить с цитированием
Старый 09.04.2003, 21:41   #3
ОШО
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Присоединяюсь!!!
  Ответить с цитированием
Старый 10.04.2003, 21:45   #4
Тимур
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Свержение статуи диктатора Хусейна стало достойным ответом лицемерам, которые говорили: "Иракский народ сам должен решать свою судьбу". Вот и сказал: "Нет диктатору". Особенно радует то, что еще одна страна станет демократической, свободной и богатой. Спасибо Америке и президенту Бушу! А всем диктаторам и тиранам - ждите, придет и ваше время!
Америка - молодцы. Кому нужны эти нормы международного права, если они позволяют различным диктаторам безболезненно уничтожать десятки тысяч невинных людей? То, что происходит в последние дни в самом Багдаде, четко показывает, что самим иракцам демократия по-американски нравится больше, чем демократия по-саддамовски.

  Ответить с цитированием
Старый 12.04.2003, 12:19   #5
Dead_Morozz
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Плюрализъмъ...
  Ответить с цитированием
Старый 15.04.2003, 18:08   #6
Андрей
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Итак, можно подвести итоги. Америка победила и это очень здорово. Я просто счастлив и рад. Я так же рад от того, что облажались антиамериканисты и советские националисты. Просто приятно смотреть на перекошенные от злости лица наших многих горе аналитиков и журналистов, занимавших антиамериканскую позицию. И вместе с тем вызывает опасение то, что к сожалению вот такие люди нередко оказываются у руля управления нашей страны. Тупари, которые не понимают всех изменившихся положений в мире. По сути у многих русских сегодня мышление и ментальность находится на уровне конца 19 века, в то время, когда мы живем в 21 . Эти горе патриоты, не могут понять , почему США, так легко победила, почему Иракцы, так легко сдались. В этом нет ничего чудесного, это все было закономерно. Совки живут в категориях мышления национализма. Они даже слово родина пишут с большой буквы. Для них родина это, что вроде идола, божка требующего кровавых жертв. И они не могут пронять, как это Иракцы предали свою родину. А вот так. В 10 заповедях одинаковых как для Евреев, Христиан и Мусульман, написано не сотвори себе кумира, Нет других богов кроме Бога. А родина это и есть идол. Иракцы выбрали свободу и правильно сделали. Многие русские свободы боятся. Тоскуют по СССР тюрьме народов. Вместо устремленности в будущее, пьяное упоение от созерцания прошлого, причем фальшивого прошлого. Все эти старые песни о главном. Советские патриотические фильмы про родину. Все эти песенки про Батяню Комбата. Бог ты мой, какой совок. Именно поэтому мы и не можем выйти из кризиса, потомучто живем прошлым. Второе, я уже об этом написал, это наше архаическое мышление. В этом виновата система нашего образования, которая мало изменилась за последние 10 лет. Огромные пласты людей с мировоззрением и ментальностью 19 века. Это страшно. Ну ничего Американская победа, только нам на пользу, ибо есть что сравнивать. За 3 недели США потеряли 117 солдат это в 10 раз меньше потери русской армии только за одну ночь, во время новогоднего штурма Грозного. Один только разбившийся ржавый вертолет с русскими солдатами несколько месяцев назад, унес жизни на 4 меньше, чем потеряли Американцы за 3 недели. Гибель мирного Иракского населения в 100 раз меньше гибели мирных чеченов. Город Грозный полностью превращен в руины. Там не осталось не одного целого здания. Америка воевала 3 недели, русские воюют уже 6 лет, и конца войны не видно. Американцы не продают оружие неприятелю, а русские продают. Американцы не устраивают коридоры бандитам, для эвакуации, а русские предоставляют. Американцы не воруют в домах побежденных ковры и телевизоры, а русские воруют. Американцы нормально относятся, к местным, даже не разгоняют митинги протеста местных. А русские местных убивают просто так, русские майоры насилуют девушек. А потом совки их оправдывают. И вот сейчас после победы США, я хочу сказать нге хотите менятся, чтоже лажайтесь и дальше., а я буду радоваться. Да, здравствует Америка. А вы горите все в гиене огненной!!!!!!!!!!!!!!!
  Ответить с цитированием
Старый 17.04.2003, 09:42   #7
Навигатор
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ты бы хоть сначала в ворде это набирал, хотя я сомневаюсь, что ворд исправил бы "огненную гиену"... Позор!!! Честное слово, ты тут пишешь такие пространные мессаги на серьёзные темы, пытаешься создать впечатление умного, серьёзного человека, а о такой элементарщине, как орфография не задумываешься. Интеллигент, блин!
За державу обидно.
  Ответить с цитированием
Старый 17.04.2003, 20:33   #8
Андрей
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я пишу очень бысторо и мне лень исправлять. Дружище. Так что обижайся это твое право.
  Ответить с цитированием
Старый 17.04.2003, 20:44   #9
Андрей
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Начет орфографии и страстей по языку. От этого веет средневековыми предрассудками. Когда существовала "магия слова". Слово идет от Бога и т.д. Олшибиться в тексте священного писания, это исказить слово Божье, большой грех. Ошибки этот типа от влия ния Дьявола. Отсюда и пришло это трнепетное отношение к правильности написания. Надо, я думаю к этому относиться спокойна. Язык, это клетка нашей души.Так, что спокойна надо относиться к ошибкам. Главное не форма, а содержание. Навигатор, выскажись лучше по поводу победы США!!!
  Ответить с цитированием
Старый 18.04.2003, 10:52   #10
Rfnz
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Эта победа стала поражением для всего остального мира.
Да и то что произошло, трудно назвать победой.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +7, время: 11:59.

Сайт sfu.su не является официальным сайтом Сибирского федерального университета. Администрация форума не несет ответственности за содержание данного форума.