СФУ

Форум студентов СФУ


не является официальным сайтом Сибирского федерального университета
Вернуться   Форум студентов СФУ > Трибуна

Ответ
 
Опции темы Оценить тему
Старый 18.08.2004, 17:14   #1
Минус
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Нас ещё боятся

Посмотрев начало Олимпийских Игр,я понял- нас боялись, боятся и будут боятся...Посмотрите , как судят выступление наших спортсменов-ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПРЕДВЗЯТОСТЬ В ЧИСТОМ ВИДЕ...Ещё раз понял, что даже спорт сейчас очень сильно политизирован...Тут речь уже не о том, что в россиийский спорт вкладывают мало денег, а о том, что бесполезно их туда вкладывать , потому что все равно засудят...Когда российская общественность "поднимется" и "запротестует " против такого отношения к российским спортсменам...Ведь это уже не в первый раз....Куда смотрит МОК...УХ!!! Я БЫ ИХ...ВСЕХ...ТАМ...ВОТ!!!
  Ответить с цитированием
Старый 19.08.2004, 11:44   #2
Boris
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

В демократическом обществе не боятся, а уважают. Боятся рецидивистов и насильников
  Ответить с цитированием
Старый 19.08.2004, 18:20   #3
Андрей
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Да ни кто никого не засуживает. Проблема нашего спорта в совковом менеджменте. Отсюда и результаты, плохим танцорам понятно, что мешает. Если бы засуживали, то почему тогда Китайцы на первом месте? А не США.
  Ответить с цитированием
Старый 19.08.2004, 20:26   #4
Андрей
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Российское спортивное руководство продолжило славную традицию - заниматься чем угодно кроме подготовки. Олимпиада 2004 года не оказалась исключением. В качестве вступления к ретроспективе наших спортивно-религиозных успехов можно привести слова Виталия Смирнова (председатель олимпийского комитета России во время олимпиады в Сиднее): "Мы практически исчерпали физический фактор, моральное состояние спортсменов также оставляет желать лучшего, в нашей команде даже нет психолога, его роль выполняет только отец Владимир" ("Независимая газета", 6 октября 2000 года).

Так что шаманство штука интересная и забавная, но в отсутствии нормальных методов и технологий совершенно бесполезная.

Футболисты сборной России попросили помощи у бога (Lenta.Ru: 5 июня 2004 года)
atheism.ru/archive/text/1825.phtml
"Мы совершили молебен на начало доброго дела. Попросили у Бога благословения от лица Церкви на успех в чемпионате Европы, - рассказал настоятель храма протоиерей Владимир Демидков. - Персональных просьб у футболистов не было - все же не я их духовный наставник. Благословил игроков иконками их святых, но некоторые не взяли".

Футболисты сборной России побывали в церкви и готовятся к визиту В.Путина (АБН: 22 мая 2002 года)
atheism.ru/archive/text/447.phtml
В среду, 22 мая сборная России по футболу, готовящаяся в подмосковном Бору к стартующему в последний день весны Чемпионату мира, провела только одну тренировку. В первой же половине дня футболисты и тренеры побывали в церкви в окрестностях города Чехов. Настоятель храма в селе Мелехово благословил команду, после чего футболисты вернулись на базу и провели тренировку.

Помолились на дорожку ("Советский спорт": 28 января 2002 года)
atheism.ru/archive/text/350.phtml
...В заключение олимпийцы направились в храм святого Георгия Победоносца, где состоялся напутственный молебен. Спортсменам были вручены серебряные крестики и иконки на счастье, а руководители делегации получили большую икону. Покидая Поклонную гору, вся команда сфотографировалась на память. Остается добавить, что такие проводы стали уже доброй традицией и, как свидетельствуют успешные результаты наших спортсменов на Олимпийских играх, идут только на пользу. Даже несмотря на то, что многие олимпийцы — атеисты...
  Ответить с цитированием
Старый 19.08.2004, 20:30   #5
Андрей
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А еще олимпийцы проигрывают потому, как сказал Путин во время исполнения российского гимна не слова поют а жвачку жуют!!!! После чего, вместо тренировок в течении месяца спортивными чиновниками проводились политзанятия со спортсменами, как надо Родину любить.
  Ответить с цитированием
Старый 20.08.2004, 00:58   #6
EvilivE
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Дело не в жевачке:-))
Ну не в жевачке, это точно:-)))
  Ответить с цитированием
Старый 20.08.2004, 11:40   #7
EvilivE- Plius
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Прежде чем философствовать на отвлеченные темы, научись правильно писать слово "жвачка", а то туда же...
  Ответить с цитированием
Старый 20.08.2004, 11:49   #8
Patriot
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Россию боялись всегда. И каолиции всякие содавались - и Антанта и НАТО и Европейский союз - не исключение. Дружить против России, не зависимо от политической ситуации - всегда было актуальным и для наших ближних соседей и для дальних "друзей" С Москвой придётся считаться и Близким Тбилиси с Кишенёвым и далёким Вашингтону с сателитами. С Путиным Россия стала немного сильнее, чем с Ельциным. И это пугает наших "друзей". Приятней им дело было иметь интеллигентным либералом, который всё отдал, лишь бы его оценили "здравомыслящие силы запада" и с полупьяным медведем, который просто хотел всем нравиться и со всеми дружить и , которые возомнили себя строителями новых отношений с западом. Не очень получилось! НАТО уже под забором, с нами дружить и вступатьв союзы никто не торопится. Экономика сильна только недрами, проблем - выше крыши. Что остаётся делать? Крепить оборону,что б боялись и хотели дружить с нами, для своей же безопасности.

  Ответить с цитированием
Старый 21.08.2004, 19:46   #9
Андрей
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

НАТО под забором, а американские войска выводятся из Европы, базы расположеные по периметру бывшего СССР, каждый год закрываются. Вывод войск идет, так же из Японии и Ю. Кореи. В Германии 4 года назад контингент был 200000 чел, сейчас 75000, через 4 года будет 15000. Правительство Германии и местные муниципалитеты городов где закрываются военные базы США серьезно обеспокоены тем, что это печально скажется на экономике немецких городов, сотни тысяч немцев обслуживающих базы остануться без работы, торговые компании прогорят ибо покупательна способность немцев ниже чем у американских солдат. Не вяжутся эти факты с Российской пропагандой и постоянным русским комплексом "осажденной крепости" и то, что якобы Руских все ненавидят. Чушь все это. Например русских не берут на работу в Европе потому что якобы Европейцы звери. Типа турок берут а русских более образованных нет. Да европейскому работодатедю всегда выгоднее взять русского, как по ценностям и культуре более близкого, чем Араба. Но он не может взять его легально, потомучто нет соглашения между странами ЕС и Россией. А соглашения нет потомучто Российские правители не хотят его зауключать. То же и по дипломам. Дипломы наши некотируются не потому, что наших ученых ненавидят, а потому, что российские правтиели тормозят принятие соотваетствующих договоров, потому, что если они будут приняты то у нас пол страны сбежит от Путиных и прочих. См. тему Пути России. Так, что главный наш враг не запад, а наши чиновники, силовики и Путинойды-диктаторы.
то
  Ответить с цитированием
Старый 21.08.2004, 21:57   #10
Минус
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию


Андрей,мне это напомнило передачу первого канала о революции 1917 года...Это выглядело так( правда приблизительно)- "...и прогнали буржуи царя, но они хорошие, т.к. боролись за справедливость, как Европа, а потом их свергли плохие-плохие большевики, они хотели погубить Россию..." Так и вы ... Всё , что бы не делали на Западе, хорошо...Оно , само по себе , плохим быть не может- это ведь ЗАПАД... Они нас не боятся и угрозы нам не представляют...Это злой дядя Володя сидит и вынашивает идею мирового господстваи для этого убеждает россиян в том, что весь мир против нас , и , вообще, вооружайтесь...Более чем глупо...
Отец Владимир....Нет психолога, но...есть отец Василий...как плохо...Боже...Интересно,Андрей, ты хоть раз со священником разговаривал???!!! Если они не психологи , то тогда я не знаю, кто может лучше справится с задачей - держать спортсменов в хорошем моральном состоянии...
Почему не засуживают китай...А кто, собтвенно, сказал ,что не засуживают...Кто внимательно смотрит не только на наших спортсменов, а , вообще, за ходом соревнований, тот видит , что и китайцев засуживают...
На счет того, что вместо тренировок политработа- А х и н е я , с большой буквы "А"...Я сам тренировался и знаю , как это бывает...В поте лица с утра до вечера...По полгода дома не видят спортсмены...А без политработы никуда...Знали бы Вы , как заводит боевой дух "возбуждение" патриотизма в сердце...Это обязательная черта подготовки спортсмена международного уровня...
Р.S.Боятся нас ...Как всегда...
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +7, время: 03:12.

Сайт sfu.su не является официальным сайтом Сибирского федерального университета. Администрация форума не несет ответственности за содержание данного форума.