СФУ

Форум студентов СФУ


не является официальным сайтом Сибирского федерального университета
Вернуться   Форум студентов СФУ > Компьютеры, сети, Internet

Ответ
 
Опции темы Оценить тему
Старый 22.11.2004, 09:12   #1
Добрый молодец
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Домашняя сеть

Народ, подскажите пожайлусто как создать домашнюю сеть из 2-х комьютеров. К этой сети никакие другие компьютеры подключаться не будут (работать будут только эти два). Расскажите какое оборудование нужно покупать.
  Ответить с цитированием
Старый 22.11.2004, 09:54   #2
bpjk
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Значит, щас появится сообщение: "Дарагой! У меня - таже проблема! Но я позвонил в такой-то магазин"... ну и далее по тексту

Почему я так думаю? ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ ЖЕ САМЫЙ ТЕКСТ Я ВИДЕЛ МНОГО РАЗ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ!! Буква в букву. (( Как всегда, главная ошибка спамщиков: несогласованность. Если человеку нужно, что бы РАБОТАЛО, то он не будет спрашивать, что КУПИТЬ, а будет спрашивать что ДЕЛАТЬ. р
  Ответить с цитированием
Старый 22.11.2004, 09:55   #3
bpjk
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

П.С. Хотя ник "Добрый молодец" тут, вроде, примелькался
  Ответить с цитированием
Старый 22.11.2004, 12:29   #4
Anapolon
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Короче покупаеш две сетевые карты, провод витая пара(обжимаешь его на концах принципом компьютер- компьютер) потом ставиш дома сетевухи, настраиваеш и всё
  Ответить с цитированием
Старый 22.11.2004, 12:39   #5
DMorozz
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

У меня была такая же проблема, но я накачал из инеты всякой инфы и после недельки кое что начал понимать... Все советую.
  Ответить с цитированием
Старый 22.11.2004, 13:12   #6
bpjk
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А я такую же проблему решил давно (Дед_Мороз не даст соврать). И как обжать надо, и сами "обжималки" есть
Одной фразы "обжимаешь его на концах принципом компьютер- компьютер" не достаточно. ак ты не обожми,а всё равно на обоих концах по компьютеру будет р
  Ответить с цитированием
Старый 23.11.2004, 11:21   #7
Добрый молодец
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

bpjk, че ругаешься не понимаю. Что делать я знаю: подключить 2 сетевухи и соединить два компьютера. Вот только чем соединить я никак сооброжу. Из инета накачал столько инфы, что запутался. Одни пишут, что в моем случае лучше коаксила не найти, другие - витую пару предлагают, третьи говорят, что без конденсатора у меня ничего не получится. Так все таки, если в сети в сети будет только 2 компьютера и только один изних будем выходит в инет через модем, то ЧЕМ ИХ СОЕДИНЯТЬ?
  Ответить с цитированием
Старый 23.11.2004, 11:35   #8
bpjk
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

выйди в чат, плиз. Сейчас. Адрес: www.lan.krasu.ru/life/chat/
  Ответить с цитированием
Старый 23.11.2004, 11:39   #9
bpjk
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Витой парой. У меня дома - витой. 1,2 Гб. перекачивается, по сети, с компа на комп, за 7 минут. Фильмы смотрим, играем, в инете сидим... Всё есть.
Конденсатор тебе не нужен, наврное, ибо в квартире протяжённость всех комнат и коридоров врят ли больше 200 метров. 8-)
  Ответить с цитированием
Старый 23.11.2004, 15:09   #10
Добрый молодец
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

bpjk, Извини опоздал в чат выйти
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +7, время: 06:09.

Сайт sfu.su не является официальным сайтом Сибирского федерального университета. Администрация форума не несет ответственности за содержание данного форума.