СФУ

Форум студентов СФУ


не является официальным сайтом Сибирского федерального университета
Вернуться   Форум студентов СФУ > Разное

Ответ
 
Опции темы Оценить тему
Старый 09.07.2005, 13:37   #1
Борис
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию В Москве сокращается доля русского населения

За последние годы сократилась доля русских, постоянно проживающих в столице и резко увеличилась доля иностранцев и выходцев с Кавказа и Средней Азии. Особенно выросла численность корейцев — в 2,3 раза, армян и грузин — в 2,8 раза, арабов — в 2,9 раза, азербайджанцев — в 4,6 раза, молдаван — в 5,2 раза, ингушей — в 5,9 раза, чеченцев — в 6,9 раза, таджиков — в 12,2 раза, вьетнамцев — в 14,1 раза, китайцев — в 35 раз. Городское население страны за период между двумя последними переписями населения сократилось на 1,5 млн человек, тогда как в Москве оно выросло на 1 млн 800 тыс. человек.
  Ответить с цитированием
Старый 09.07.2005, 14:39   #2
Аскет
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

у тебя какие-то проблемы на этот счёт?
  Ответить с цитированием
Старый 09.07.2005, 15:04   #3
Борис
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

У меня лично проблем нет, за державу обидно
  Ответить с цитированием
Старый 09.07.2005, 15:46   #4
Аскет
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

это за Литву, что ли? Где же твоя хвалёная демократия, правозащитники такими данными не оперируют в принципе?
  Ответить с цитированием
Старый 09.07.2005, 16:15   #5
Борис
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Вновь ты, Аскет, переходишь на личности, тебе множество раз поясняли, что во всем мировом интернете это является признаком дурного тона. В нынешней версии форума ты единственный, кто переступает эту роковую черту, в любой дискуссии принимается только суждение по дискутируемому вопросу, качества характера носителя мнения не могут быть предметом дискуссии. Во-вторых, это статистика, которая представляет определенный научный интерес и распространяется в интернете официально зарегистрированными агентствами. Что же касается правозащитников,это в-третьих, они весьма озабочены в одинаковой степени охраной прав и интересов всех граждан независимо от национальной и расовой принадлежности, в том числе и представителей коренного населения. Что же касается меня, то я рожден в Петербурге, где родилась и моя мама, куда еще в начале 20 века переселился мой дед участник русско-японской войны, уроженец Виленской губернии. Миллионы бывших граждан СССР живут за рубежом, куда они эмигрировали по экономическим или политическим причинам, и ни один цивилизованный человек не может их упрекнуть в этом. Не исключено, что и ты, закончив университет, забудешь о своем юношеском максимализме и пристанешь к армянской диаспоре зарубежом где-нибудь в Калифорнии, и будешь вспоминать юношеские заблуждения с досадной улыбкой.
  Ответить с цитированием
Старый 09.07.2005, 22:17   #6
Аскет
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Во-первых, мне бы в нашей диаспоре от пирога откусить, а там посмотрим.
Во-вторых, родился ты в Петербурге, а теперь живёшь в Прибалтике. А Прибалтика - прямо скажем, не самое сейчас милое место. То есть ты предал свою страну и работаешь на противника, возможно, даже шпионишь.
И вообще: про всякую статистику - мне побоку, просто у тебя там задние мысли видны, это ты так, что ли на национальные меньшинства наезжаешь? Надеюсь, ты не скажешь, что, мол, работу отбирают?
А вообще, Борёк, я знаю, какое место тебе должно понравиться на 100% - www.rodina.ru То есть их форум. Балдёжное место, за базар отвечаю. Сам там зависал, пока не выгнали. Увы и ах, там есть система бана.
  Ответить с цитированием
Старый 10.07.2005, 03:11   #7
Борис
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

"То есть ты предал свою страну и работаешь на противника, возможно, даже шпионишь."
Как ты можешь так легкомысленно разбрасываться такими оскорбительными фразами. Что это недостаток культуры или рецидив детской болезни левизны? В Европе люди более осмотрительны, в суде за такие оскорбления можно высудить сотню тысяч евро, а прокуратура при поступлении такой жалобы немедленно возбуждает уголовное дело. ПРАВА ЧЕЛОВЕКА.HUMAN RIGHTS.
  Ответить с цитированием
Старый 10.07.2005, 11:23   #8
Аскет
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

мы в России, в Азии, и мне по барабану на права человека. У нас такого отродясь не было. Опять ты про Европу заладил. Жил бы если ещё где-нибудь в Париже, а то всего лишь в Литве. Какая это Европа? только умоляю, не надо опять про евросоюз и т. д.
  Ответить с цитированием
Старый 10.07.2005, 18:58   #9
Varni
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

честно говоря, на мой взгляд, русского человека уже давно нет )))))) турки, монголы, все дали о себе знать, так что как выглядит исконно русский человек я уже и не знаю )))))) я - брюнетка с карими глазами, в родове никого иностранцев нет )))))) но когда хожу по рынку, все чурки мне говорят что я из "их" породы ))))) в чем-то они я думаю правы ))))))
  Ответить с цитированием
Старый 10.07.2005, 19:00   #10
Аскет
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

вот с этим термином, девочка, поакуратнее.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +7, время: 12:01.

Сайт sfu.su не является официальным сайтом Сибирского федерального университета. Администрация форума не несет ответственности за содержание данного форума.